Mentions légales

Mentions légales

Mentions légales : 

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : https://www.new.demenagementidf.fr/ les informations suivantes :

PROPRIETAIRE : Société B2DEM

Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de RCS Paris B 513 909 721

Numéro TVA intracommunautaire : FR 22 424 761 419

Adresse de courrier électronique : contact@exher.fr

Directeur de la  publication : Société EXHER
Contactez le responsable de la publication : contact@exher.fr

ÉDITEUR : EXHER

Le site new.demenagementidf.fr est la propriété exclusive de SSII Exher, qui l’édite.

Exher  SSII au capital de 1000 

Tél  : 0952860909

1 rue de Terre Neuve Bât C ZA Courtaboeuf 91940 Les Ulis

HÉBERGEMENT : OVH

Le site est hébergé par OVH

SAS au capital de 10 069 020 €

RCS Lille Métropole 424 761 419 00045

Code APE 2620Z

N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège cocial : 2 Rue Kellermann – 59100 ROUBAIX – FRANCE

Les Conditions Générales d’Utilisation ont pour objet de régir l’utilisation des Services B2DEM en ligne.

Le site https://www.new.demenagementidf.fr/ propose à ses clients des prestations de transfert d’entreprise, le déménagement de particuliers, la manutention et le garde-meuble. La mission de B2Dem est de mettre au service des entreprises son savoir-faire, son organisation, sa capacité d’adaptation, et ses moyens.

Tout Utilisateur souhaitant accéder au Site doit prendre connaissance des présentes Conditions Générales d’Utilisation et les accepter avant de poursuivre sa navigation. Elles constituent le socle contractuel entre l’Utilisateur et le Site.

B2DEM se réserve le droit de modifier unilatéralement, et à tout moment, les présentes Conditions générales ainsi que les Services correspondants, sans qu’aucun droit de compensation ne dérive de cela en faveur de l’utilisateur.

Le Site permet à l’Utilisateur un accès aux Services suivants : accès aux prestations de déménagement de particuliers et d’entreprises, la manutention et le garde-meubles, aux références et témoignages clients, aux éventuelles photos et vidéos des prestations réalisées, à l’information sur la société B2DEM, au formulaire de contact.

En cas de dysfonctionnement du Site, l’Utilisateur a la possibilité de le contacter l’administrateur par email à l’adresse contact@exher.fr

La marque B2DEM, le logo et tout autre contenu y afférent sont protégés par le Code de la Propriété Intellectuelle, en vertu de la loi nᵒ 92-597 du 1ᵉʳ juillet 1992 relative au code de la propriété intellectuelle, publié au Journal officiel du 3 juillet 1992.

L’Utilisateur s’engage à utiliser le contenu présent sur le Site dans un cadre exclusivement privé. Une utilisation à des fins commerciales est  totalement interdite.

 
L’article de base qui régit le droit en la matière étant celui-ci (L111-1, alinéa 1er, du Code de la Propriété intellectuelle) :
« L’auteur d’une œuvre de l’esprit jouit sur cette œuvre, du seul fait de sa création, d’un droit de propriété incorporelle exclusif et opposable à tous. »

Si l’Utilisateur remplit le formulaire de contact, les informations demandées sont nécessaires et obligatoires.

Le Site assure à l’Utilisateur une collecte et un traitement d’Informations personnelles dans le respect de la vie privée conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

En conséquence, les données transmises par l’Utilisateur ne seront en aucun cas utilisées de quelque autre manière que ce soit à l’extérieur du site : https://www.new.demenagementidf.fr/ en d’autres termes, aucune Information personnelle de l’Utilisateur du Site  n’est publiée à son insu, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. 

De plus, il est précisé aux utilisateurs du site qu’aucun transfert de Données à caractère personnel n’est envisagé à destination d’un État n’appartenant pas à l’Union européenne.

En vertu des articles 39 et 40 de la loi précitée, l’Utilisateur dispose d’un  droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition de ses données personnelles.

L’Utilisateur exerce ces droits via en contactant l’administrateur par email à l’adresse contact@exher.fr

6.1 Responsabilité de l’Utilisateur

Tout contenu mis en ligne par l’Utilisateur engage sa seule responsabilité. Celui-ci s’engage à ne pas tenir de propos injurieux, blessants, diffamatoires, pouvant porter atteinte à des tiers.

Dans une telle hypothèse, B2DEM retirera le contenu de l’Utilisateur, sans qu’aucune motivation ne soit nécessaire.

6.2 Responsabilité du site

Le Site peut subir des dysfonctionnements liés à l’utilisation d’Internet : ni B2DEM ni EXHER (éditeur du site) ne peut être tenu pour responsable de tout problème informatique ne résultant pas de son fait.

Le contenu diffusé par l’Utilisateur n’est pas soumis à la confidentialité. B2DEM ne sera donc  pas responsable de l’utilisation du Site par les internautes.

Tout lien hypertexte présent sur le Site doit avoir été autorisé par B2DEM. En aucun cas B2DEM ni EXHER ne sera responsable du contenu présent sur des sites tiers dont le lien hypertexte serait sur https://www.new.demenagementidf.fr/

L’Utilisateur ne pourra en conséquence engager la responsabilité de B2DEM ou EXHER concernant le contenu relatif à ces liens hypertextes.

Le contrat produit ses effets à l’égard de l’Utilisateur à compter de l’utilisation du Service.

Cependant, les Données personnelles ne pouvant être conservées de façon indéfinie, nous limitons la durée de conservation de ces données à hauteur de 36 mois (3 ans) au maximum.

Au delà de cette limite, vos données à caractère personnel sont automatiquement Archivées, et supprimées.

B2DEM assure à tous les utilisateurs que l’Archivage de ses données est effectué de manière sécurisée et confidentielle.

Les présentes Conditions Générales d’Utilisation sont soumises à la loi française.

En cas de différend entre les parties, elles tenteront de le résoudre de manière amiable. En cas d’impossibilité de résolution amiable du conflit, les parties soumettront leur litige aux tribunaux de la ville de EVRY.

B2DEM se réserve le droit de modifier unilatéralement, et à tout moment, les présentes Conditions générales ainsi que les services correspondants,sans qu’aucun droit de compensation ne dérive de cela en faveur de l’utilisateur.

En vertu des articles 39 et 40 de la loi précitée, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition de ses données personnelles.

L’Utilisateur exerce ces droits via en contactant l’administrateur par email à l’adresse contact@exher.fr.